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Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2 Stk.
Graupen1 Tasse
Pinienkerne125 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Mehl20 gr.
Weißwein200 ml
Gemüsefond200 ml
Koriander1 Bd
Olivenöl1 Schuss
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Graupen dazugeben und abwechselnd mit Brühe und Weißwein ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.

    2.Eine weitere Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin kurz rösten. Anschließend die Kerne unter das Graupenrisotto mischen.

    3.Das Lachsfilet mehlieren, salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Lachs von beiden leicht anbraten.

    4.Das Risotto zusammen mit dem Lachsfilet auf einem Teller anrichten und mit Koriander garnieren.

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