Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 große |
Rotwein | 1 Tasse |
Sausenbider | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Rouladen salzenund pfeffernmit einer Scheibe Kochschinken und zwei Scheiben Schmelzkäse belegen-zusammenrollen und mit Spießen fixieren.Rouladen mit gewürfelter Zwiebel anbraten. Danach mit Rotwein ablöschen und mit Rinderbrühe aufgießen.1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel schmoren.Am schluß mit Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Italianische Rouladen“