Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop | 4 Stk. |
Apfelsaft | 200 ml |
Schalotte frisch | 4 Stk. |
Calvados | 2 cl |
Chili rot | 1 Stk. |
Ingwer frisch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer dazugeben und mit Apfelsaft und Schnaps aufgiessen.
2.Alles bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, die Apfelwüerfel sollten noch etwas Biss haben. Ingwer und Chili haben ihr ganzes Aroma verteilt, dann nur noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Apfelmus pikant“