1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus pikant

Apfelmus pikant

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop4 Stk.
Apfelsaft200 ml
Schalotte frisch4 Stk.
Calvados2 cl
Chili rot1 Stk.
Ingwer frisch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer dazugeben und mit Apfelsaft und Schnaps aufgiessen.

    2.Alles bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, die Apfelwüerfel sollten noch etwas Biss haben. Ingwer und Chili haben ihr ganzes Aroma verteilt, dann nur noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich