1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Fleischroulade

Suppe mit Fleischroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleischsuppe Brühwürfel etwas
Eiklar3 Stk.
Salz etwas
Eigelb3 Stk.
Mehl6 dag
Zwiebel1 Stk.
Öl2 dag
Hackfleisch gemischt¼ kg
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Semmelbrösel dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Für die Einlage ein verkehrtes Biskuit herstellen. Diesen Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 °C backen. Noch heiß sofort einrollen. Dann mit der Fülle bestreichen und später portionieren. o Fülle: Die fein gehackte Zwiebel in Öl anrösten, das Faschierte beifügen, mitrösten, pikant abschmecken, mit Ei und Brösel die Masse binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Fleischroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich