Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleischsuppe Brühwürfel | etwas |
Eiklar | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Eigelb | 3 Stk. |
Mehl | 6 dag |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 dag |
Hackfleisch gemischt | ¼ kg |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Für die Einlage ein verkehrtes Biskuit herstellen. Diesen Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 °C backen. Noch heiß sofort einrollen. Dann mit der Fülle bestreichen und später portionieren. o Fülle: Die fein gehackte Zwiebel in Öl anrösten, das Faschierte beifügen, mitrösten, pikant abschmecken, mit Ei und Brösel die Masse binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Suppe mit Fleischroulade“