1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprika

Spaghetti mit Paprika

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika grün frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Chillischote1
Creme/Schmand 20% Fett2 EL
Basilikum etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Ringe o. Streifen schneiden. Die Zwiebel u. rote Chillischote ebenfalls. Die Knoblauchzehen in sehr feine Scheibchen schneiden.

    2.Zwiebeln, Chilli und Knoblauch in einem Topf kurz glasig dünsten. Danach die Paprikaschoten dazugeben, kurz mitdünsten und anschließend alles mit Deckel auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 20 min. kcheln lassen, so dass der Saft der Paprika austreten kann.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nach den 20 min. Kochzeit des Gemüses 2-3 EL Schmand dazugeben, das gehackte Basilikum sowie die gehackte Petersile nach Belieben dazugeben und nur noch ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die bissfest gekochten Nudeln mit dem Paprikagemüse vermengen. Auf dem teller mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen. LECKER :-)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich