Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chillischote | 1 |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Ringe o. Streifen schneiden. Die Zwiebel u. rote Chillischote ebenfalls. Die Knoblauchzehen in sehr feine Scheibchen schneiden.
2.Zwiebeln, Chilli und Knoblauch in einem Topf kurz glasig dünsten. Danach die Paprikaschoten dazugeben, kurz mitdünsten und anschließend alles mit Deckel auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 20 min. kcheln lassen, so dass der Saft der Paprika austreten kann.
3.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nach den 20 min. Kochzeit des Gemüses 2-3 EL Schmand dazugeben, das gehackte Basilikum sowie die gehackte Petersile nach Belieben dazugeben und nur noch ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die bissfest gekochten Nudeln mit dem Paprikagemüse vermengen. Auf dem teller mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen. LECKER :-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika“