1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mais-Salat mit Forellenfilet

Kartoffel-Mais-Salat mit Forellenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 gr.
Petersilie, Dill, Schnittlauch½ Bund
Frühlingszwiebeln2
Gewürzgurken2
Mais2 El
warme Gemüsebrühe125 ml
Essig40 ml
Pflanzenöl1 TL
geräuchertes Forellenfilet60 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. In Scheiben schneiden.

    2.Inzwischen die Kräuter abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und klein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen, die Gurken in Würfel schneiden. Die Kräuter, Frühlingszwiebeln und Gurken mit dem Mais mischen.

    3.Die warme Gemüsebrühe mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben. Mi dem Filet auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mais-Salat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich