Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 gr. |
Petersilie, Dill, Schnittlauch | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Mais | 2 El |
warme Gemüsebrühe | 125 ml |
Essig | 40 ml |
Pflanzenöl | 1 TL |
geräuchertes Forellenfilet | 60 gr. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. In Scheiben schneiden.
2.Inzwischen die Kräuter abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und klein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen, die Gurken in Würfel schneiden. Die Kräuter, Frühlingszwiebeln und Gurken mit dem Mais mischen.
3.Die warme Gemüsebrühe mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben. Mi dem Filet auf einem Teller anrichten.
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vom
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