Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Speisestärke | 100 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kirschwasser | 7 Esslöffel |
Joghurt, natur | 500 Gramm |
Saft v. einer Bio Zitrone | etwas |
weiße Gelatine | 10 Blatt |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
rote Grütze | 375 Gramm |
gemischte Beeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter, Eigelbe und Stärke verrühren. Eiweiß und 100g. Puder- zucker steif schlagen, unterheben. Springform (26 cm ) mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Ca. 30 Min. backen. Boden mit 4 Eßl. Kirschwasser tränken. Joghurt mit Zitonensaft und restlichen Puderzucker verrühren. 6 Blatt Gelatine einweichen,im Wasserbad auflösen, einrühren. Sahne schlagen und unterheben. Aufstreichen und 2 Stunden kühlen. 4 Blatt eingeweichte Gelatine in 3 Eßl. Kirschwasser auflösen und in die rote Grütze rühren. Die Beeren verlesen und unterheben, auf die Torte geben. Ca. 4 Stunden kühlen, dann servieren.
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vom
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