Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden | 8 |
Grünkohl | 600 g |
Zwiebel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkohl waschen,Zwiebel würfeln und in einem Topf mit heißem öl anschwitzen Grünkohl dazugeben und dünsten etwas Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Mettenden in einem Topf mit Wasser erhitzen. Grünkohl auf einemteller anrichten 2 Mettenden daraufsetzen, dazu Pürree oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Pinkel“