1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden8
Grünkohl600 g
Zwiebel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl waschen,Zwiebel würfeln und in einem Topf mit heißem öl anschwitzen Grünkohl dazugeben und dünsten etwas Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Mettenden in einem Topf mit Wasser erhitzen. Grünkohl auf einemteller anrichten 2 Mettenden daraufsetzen, dazu Pürree oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Pinkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich