Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 gr. |
Rotwein trocken | 150 ml |
Karotten | 200 gr. |
Staudensellerie | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wildfond | 400 ml |
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 500 gr. |
Thymian frisch- | ½ Bund |
Crème fraîche | 3 EL |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln.
2.Fleisch im heißen Öl anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.
3.Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren.
4.Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell binden. Inzwischen Nudeln kochen. Soße mit Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thymian-Wildschweinsauce“