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Pasta mit Thymian-Wildschweinsauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet15 gr.
Rotwein trocken150 ml
Karotten200 gr.
Staudensellerie150 gr.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Wildfond400 ml
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)500 gr.
Thymian frisch-½ Bund
Crème fraîche3 EL
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln.

    2.Fleisch im heißen Öl anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.

    3.Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren.

    4.Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell binden. Inzwischen Nudeln kochen. Soße mit Spaghetti anrichten.

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    Rezept von s****n
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