Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Fleischtomaten frisch | 3 große |
Zwiebel | 1 große |
italienische Kräuter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Spiralnudeln oder Andere Nudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: Schnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, fein Würfeln, Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung garen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Fleisch zufügen und ca. 3-4 Minuten rundherum anbraten, Tomatenstücke, Kräuter zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. In der Zwischenzeit sind die Nudeln fertig. Abgießen... Nudeln mit der Tomaten-Fleischsoße auf Tellern anrichten...fertig...schnell und einfach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Linda´s schnelle Tomaten-Fleischsoße“