Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 3 |
Rosmarinnadeln | ½ TL |
frischg geriebener Parmesan | 2 EL |
mageres Schweinefleisch | 150 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Champignons | 4 |
Möhren | 2 |
Brokkoli | 150 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
dunker Saucenbinder | 1 TL |
Saure Sahne | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen, halbieren und im Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und mit Rosmarin und Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
2.Inzwischen das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, Champignons und Möhren putzen und alles fein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch, Zwiebel und Champignons darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Möhren und Brokkoli zugeben und 15 Min. garen. Salzen, pfeffern und mit dem Sausenbinder eindicken. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit den Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Buntes Gulasch mit Rosmarin-Käse-Kartoffeln“