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Buntes Gulasch mit Rosmarin-Käse-Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln3
Rosmarinnadeln½ TL
frischg geriebener Parmesan2 EL
mageres Schweinefleisch150 gr.
kleine Zwiebel1
Champignons4
Möhren2
Brokkoli150 gr.
Pflanzenöl1 TL
Gemüsebrühe125 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
dunker Saucenbinder1 TL
Saure Sahne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, halbieren und im Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und mit Rosmarin und Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. überbacken.

    2.Inzwischen das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, Champignons und Möhren putzen und alles fein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen.

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch, Zwiebel und Champignons darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Möhren und Brokkoli zugeben und 15 Min. garen. Salzen, pfeffern und mit dem Sausenbinder eindicken. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit den Kartoffeln anrichten.

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