1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Knoblauch-Muffins

Hackfleisch-Knoblauch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Rinderhack500 g
Eier Gr. M2 Stk
Knoblauchzehen, fein gehackt7 Stk
Zwiebel, fein gewürfelt1 Stk
Butter1 EL
Paprika rot, gewürfelt1 Stk
Zuckermais1 kleine Dose
Chili, fein gewürfelt2 Stk
Streusel: etwas
Butter50 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk
Parmesan, frisch gerieben75 g
Petersilie, gehackt3 EL
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer schwarz,Paprikapulver edelsüß,Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,grob reiben und mit Hack und Eiern mischen. Knoblauch und Zwiebel in Butter glasig dünsten. Paprika, Chili und abgetropften Mais kurz mitdünsten. Etwas abkühlen lassen und unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zu je 2/3 in die gefetteten Mulden einer Muffinform füllen. Für die Streusel alle Zutaten verkneten, auf den Muffins verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Knoblauch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich