Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißweinessig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Tomaten | 6 große |
Salatgurke | 1 große |
ca. 425 ml Kidneybohnen | 1 Dose |
ca. 300 ml Maiskörner | 1 Dose |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Creme fraiche | 150 g |
Chilipulver | etwas |
evtl. einige Salatblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
ca. 200g Taco Chips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Gurke schälen und längs vierteln, in Scheiben schneiden, Bohnen und Mais abtropfen lassen, dann alles mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen
2.Speck ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Stücke brechen, Creme fraiche und Chili verrühren
3.den Salat abschmecken, mit einigen Salatblättern anrichten und je einen Klecks Chili-Creme daraufgeben, mit Knusperspeck und Taco-Chips garnieren, Rest Chips dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Mexico-Salat mit Chili-Creme“