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Mexico-Salat mit Chili-Creme

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißweinessig6 EL
Öl4 EL
Gemüsezwiebel1 große
Tomaten6 große
Salatgurke1 große
ca. 425 ml Kidneybohnen1 Dose
ca. 300 ml Maiskörner1 Dose
Frühstücksspeck6 Scheiben
Creme fraiche150 g
Chilipulver etwas
evtl. einige Salatblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
ca. 200g Taco Chips1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Gurke schälen und längs vierteln, in Scheiben schneiden, Bohnen und Mais abtropfen lassen, dann alles mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen

    2.Speck ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Stücke brechen, Creme fraiche und Chili verrühren

    3.den Salat abschmecken, mit einigen Salatblättern anrichten und je einen Klecks Chili-Creme daraufgeben, mit Knusperspeck und Taco-Chips garnieren, Rest Chips dazureichen

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    Rezept von L****y
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