Steinpilzknödel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot300 g
Rahm0,10 l
Milch l
Butter90 g
Eier3
Steilpilze frisch oder200 g
wenn getrocknet: 60g ca. 3 Stunden in wenig Wasser einweichen etwas
Knoblauchzehe1
Mehl½ EL
gehackter Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Butter80 g
Parmesanköse60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Brot sehr klein scheniden, mit Rahm, 50g zerlassener Butter, Milch nach Bedarf und Eiern vermischen, salzen. In der restlichen Butter die geputzten, kleingeschnittenen Steinpilzen mit Knoblauch rösten ( falls man getrocknete Pilze nimmt kann man etwas der Einweichflüssigkeiz dazuschütten und einreduzieren ), zusammen mit dem Mehl und Schnittlauch zur Brotmasse geben, gut mischen, 20 Minuten rasten lassen. Knödel formen, in Salzwasser 15 Minuten leicht kochen. Mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter servieren. Diese Menge ergibt ca. 8 Knödel.

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