Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Frühstücksspeck in Würfeln | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Paprika edelsüss | etwas |
Sauerrahm | 100 ML |
Weisswein | ⅛ L |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
5 Std 25 Min
1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln Speckwürfel und Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2.Mit Weisswein ablöschen und zugedeckt ca 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Petersilie einstreuen. Mit Paprika edelsüss bestreut servieren
3.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Speck Dida ' s Art“