1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Speck Dida ' s Art

Schweinefilet mit Speck Dida ' s Art

5 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Frühstücksspeck in Würfeln20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebel gehackt½ Stück
Paprika edelsüss etwas
Sauerrahm100 ML
Weisswein L
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln Speckwürfel und Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    2.Mit Weisswein ablöschen und zugedeckt ca 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Petersilie einstreuen. Mit Paprika edelsüss bestreut servieren

    3.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Speck Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich