Gratieniermasse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschlagene Sahne300 Gramm
Eigelb8
Zucker100 Gramm
Mascarpone300 Gramm
guter schluck Amaretto etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, anschliesend die Mascarpone unterheben. Den Amaretto und das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Sahne unter heben.

    2.Die Masse macht man am besten auf Waldbeeren oder andere Frücht drauf und kurz im ofen üb erbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gratieniermasse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gratieniermasse