Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschlagene Sahne | 300 Gramm |
Eigelb | 8 |
Zucker | 100 Gramm |
Mascarpone | 300 Gramm |
guter schluck Amaretto | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, anschliesend die Mascarpone unterheben. Den Amaretto und das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Sahne unter heben.
2.Die Masse macht man am besten auf Waldbeeren oder andere Frücht drauf und kurz im ofen üb erbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „Gratieniermasse“