QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischsalat mit Biss>>

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Staudensellerie mit Grün
3 Stangen
Thunfisch Konserve abgetropft im eigenen Saft
2 Dosen
Zitronensaft
Tropfen
Salatmayonnaise 50% Fett
5 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Salatblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Mit Zitronensaft betreufeln.

    2.Staudensellerie putzen und gut waschen, auch das Grün. In kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.

    3.Salatmayonaise, salz, Pfeffer und das Selleriegrün dazugeben und gut vermischen.

    4.Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen