Thunfischsalat mit Biss>>

Schnelles Abendbrot

von Tolotika
Thunfischsalat mit Biss>> - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
3 Stangen
Staudensellerie mit Grün
2 Dosen
Thunfisch Konserve abgetropft im eigenen Saft
Tropfen
Zitronensaft
5 EL
Salatmayonnaise 50% Fett
Salz, Pfeffer
Salatblätter
1
Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Mit Zitronensaft betreufeln.
2
Staudensellerie putzen und gut waschen, auch das Grün. In kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.
3
Salatmayonaise, salz, Pfeffer und das Selleriegrün dazugeben und gut vermischen.
4
Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.