1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis140 g
Karotten geraspelt100 g
Zwiebeln gewürfelt100 g
Lauch in rionge geschnitten100 g
Tartar350 g
Knoblauchzehen gehackt2
Salz Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
tomatenpüree250 g
weiße Bohnen aus der Dose200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in salzwasser garen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Tartar darin anbraten, Zwiebln und Knoblauch zufügen und mit SAlz und Pfeffer würzen gut verrühren . Karotten und Lauch zugeben und mitbraten.

    2.Mit GEmüsebrühe ablöschen, das Tomatenpüree einrühren und kurz köcheln lsassen,.Zum Schluss die Bohnen zugeben nochmals abschmecken und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich