Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 140 g |
Karotten geraspelt | 100 g |
Zwiebeln gewürfelt | 100 g |
Lauch in rionge geschnitten | 100 g |
Tartar | 350 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
tomatenpüree | 250 g |
weiße Bohnen aus der Dose | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in salzwasser garen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Tartar darin anbraten, Zwiebln und Knoblauch zufügen und mit SAlz und Pfeffer würzen gut verrühren . Karotten und Lauch zugeben und mitbraten.
2.Mit GEmüsebrühe ablöschen, das Tomatenpüree einrühren und kurz köcheln lsassen,.Zum Schluss die Bohnen zugeben nochmals abschmecken und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“