Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 |
Zucker | 1 EL |
Himbeeren | 300 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Himbeergeist | 1 TL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Pfirsichen die Haut abziehen, halbieren und entkernen. 1/4 L Wasser mit demZucker zum Kochen bringen, die Pfirsichhälften darin etwa 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, durch ein Sieb streichen, mit dem Himbeergeist und Vanillinzucker abschmecken. Schlagsahne sehr steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je 2 Pfirsichhälften übereinander in ein Glas geben, ringsherum Sahnetupfer spritzen, Himbeersoße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pfirsich Kardinal“