1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Kardinal

Pfirsich Kardinal

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
Zucker1 EL
Himbeeren300 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Himbeergeist1 TL
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Pfirsichen die Haut abziehen, halbieren und entkernen. 1/4 L Wasser mit demZucker zum Kochen bringen, die Pfirsichhälften darin etwa 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, durch ein Sieb streichen, mit dem Himbeergeist und Vanillinzucker abschmecken. Schlagsahne sehr steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je 2 Pfirsichhälften übereinander in ein Glas geben, ringsherum Sahnetupfer spritzen, Himbeersoße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Kardinal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich