1. Home
  2. Rezept
  3. Green und Grandpa´s Premiere

Green und Grandpa´s Premiere

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet450 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Paprikaschoten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
frischen Ingwer2 TL
frisch gemahlenen Chili etwas
Sojasosse125 ml
Erdnussöl etwas
Wasser150 ml
Zucker1 TL
Stärkemehl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden und mit der Sojasosse, dem Wasser, Zucker, Stärkemehl sowie dem Ingwer, Knoblauch und dem Chili einige Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Die Rinderfiletstreifen über einem Sieb abtropfen lassen (die Marinade auffangen, wird später noch benötigt). Das Erdnussöl erhitzen und das Fleisch ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach das Fleisch, mit dem Sud, erst einmal aus dem Wok nehmen.

    3.Die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten in kleine Rauten. Beides mit etwas Erdnussöl anbraten. Nach und nach etwas von der Marinade hinzugeben. Ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen lassen.

    4.Das Fleisch und die restliche Marinade zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen und bei Bedarf mit etwas Ingwer abschmecken. Dazu reicht man am Besten Reis (in allen Variationen). Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Green und Grandpa´s Premiere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich