Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Zwiebeln rot | 3 Stück |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | 1 Bund |
Saure Sahne | 1 Becher |
Balsamico-Essig | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sellerieknolle putzen und in Würfel schneiden (0,5cm x 0,5cm) und bissfest in leicht gesalzenem und mit etwas Weißweinessig versetztem Wasser garen. und anschließend abgiessen und mit den in Streifen geschnittenen roten Zwiebeln vermengen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus den Kräutern, saurer Sahne, Kürbiskernöl und Balsamico-Essig herstellen und über die warmen Selleriewürfel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort warm als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Selleriesalat a la emir“