Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 g |
griesmehl hartweizen | 400 g |
Hefe Würfel | 1 |
Mozzarella | 50 g |
Schinken | 50 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes bereiten wir den hefeteig vor den Teig und zum erstmal wird ergekneten und ca. 40 min "gehen" gelassen, der teig wird dann ausrollt und belegt mit Mozzarella und Schinken das Brot wirt, gewürzen und zusammenfalten.Wir lassen den Teig dann noch einmal aufgehen und füllen ihn in unsere tontöpe fie wir schon im backkasten stehen haben den wir vorgeheits ton-topf (nicht mehr als 300 ml inhalt) gut mit mehl bearbeiten und das brot so formen das in den topf passt.auch das brot mit etwas mehl einreiben. das brot noch ca. 15 min. "gehen" lassen und leicht an der oberfläche anrizen. das ganze dann ca. 15 min.im Ofen auf 180°C Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Tontopf - Brot“