Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lasagneblatte | 3 |
Wasser | 1 liter |
Aprikosenspalten | 1 dose |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 3 El |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Lasagneblätter ca 10 MInuten darin kochen
2.Dann die Lasagneblätter mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auslegen, sodass sie niht zusammenkleben können
3.Die Aprikosen in ein Sieb abschütteln,den Saft in einer Schüssel auffangen.Den Quark,den Zucker und das Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schnebesen vermischen
4.Den Bachofen auf 180°C vorheizen
5.Die Lasagneblätter mit einem Messer halbieren,ein Blatt auf einen Teller legen, einen Esslöffel Quark darauf verteil,mit Aprikosenspalten belegen, das nächste Blatt darauf gegeb usw. bis alle Blätter, Aprikosen und Quark aufgebraucht sind
6.Denn Teller in den Backofen geben und ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „süsse Lasagne“