1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons400 gr
trockener Weiswein150 ml
Sahne200 gr
Sahneschmelzkäse300 gr
Öl2
Mehl2
Gemüsebrühe2
Salz-weißer Pfeffer-geriebene Muskatnuss etwas
Frühstücksspeck10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Streifen schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Pilze und Speck darin goldbraun anbraten,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Wein,Sahne und 1L Wasser unter Rühren zugießen.Dann aufkochen lassen und Brühe dazugeben.Schmelzkäse nach und nach zugeben.Auf kleiner Stufe langsam köcheln

    2.lassen,bis der Käse geschmolzen ist.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich