Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stangen |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Zwiebeln | 3 |
Sahne - Schmelzkäse | 1 Becher |
Käse gerieben | 6 El |
Broccoli - Blumenkohl - Suppe | 1 Tüte |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Wasser | 2 l |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.porree, broccoli und zwiebeln waschen und klein schneiden. 2 - 3 röschen vom broccoli packen wir bei seite, denn die brauchen wir zum schluß. nun alles in einen topf geben mit salz, pfeffer und paprikapulver würzen, mit ca. 2 l wasser aufgießen und 20 min bei mittlerer hitze kochen lassen. wenn der broccoli gar ist, topf vom herd nehmen und alles mit dem pürierstab pürieren.
2.jetzt geben wir den schmelzkäse, reibekäse, blumkohlsuppe und eine prise cayennepfeffer hinzu. nun noch einmal alles durch pürieren. jetzt tun wir die aufgehobenen broccoliröschen rein und stellen den topf noch einmal auf den herd für 10 - 15 min. bei kleine hitze.
3.alles servieren wir mit frischen kräutern, wir wünschen guten hunger !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Broccoli - Porree - Sahnekäsecreme - Suppe a la Torsten“