Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden | 2 Stück |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 150 g |
Kiwis frisch vorbereitet | 5 Stück |
Haselnüsse gemahlen oder ähnliches | 150 g |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stück |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif und Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kiwis frisch in Scheiben | 2 Stück |
gemahlene Nüsse oder Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2506 (599)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2506 (599)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter, Puderzucker, den gemahlenen Nüssen, dem Eigelb und den 5 zerdrückten Kiwis eine Füllung bereiten, diese zwischen die beiden Wiener Böden (Fertigprodukt) streichen. Aus der Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker eine Creme bereiten und diese auf der Torte verteilen. Mit den Kiwischeiben und gemahlenen Nüssen oder Schokostreuseln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Kiwi-Torte“