1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen Auflauf Ungarisch Art

Hänchen Auflauf Ungarisch Art

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot1
Paprikaschote frisch gelb1
Paprikaschote frisch grün1
Zucchini frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauchzehe2
Hänchenfilets à ca. 200 gr.2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 Esslöffel
1/2 Bund Thymian etwas
Eier4
Milch200 ml
Paprika edelsüß etwas
Kreuzkümmel etwas
geriebener Schafskäse50 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und in Würfel schneiden.Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln.Fleisch waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch rundherum braun anbraten.Herausnehmen.Paprika und Zucchini im Bratfett anbraten.Thymian waschen,trochen tupfen,etwas zum Garnieren beiseitelegen,Rest fein hacken.Zwiebel,Knoblauch und Thymian zum Gemüse geben,5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.Filets in Scheiben schneiden,auf das Gemüse legen.Eier und Milch vermischen.Mit Paprika,Kümmel und Salz würzen.Eiermilch über Gemüse und Fleisch giessen.Mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Ofen (180 C) 35-40 Minuten überbacken.Mit restlichen Thymian bestreuen.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen Auflauf Ungarisch Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich