Nutella-Charlotte

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 250 g
Nuss-Nougat-Creme süß 100 g
Ingwer kandiert 1 EL
Ingwer kandiert 1 Teelöffel
Waffelröllchen etwas
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

2.1 EL kandierten Ingwer fein hacken. Die komplett durchgekühlte Nussnougatsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und die Inwerwürfelchen unterheben. In einer Form abwechselnd Waffelröllchen und Mousse übereinander schichten.

3.Die Charlotte mit Kakao abstäuben und mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen Ingwer garnieren. Zum Schluss mit den Waffelröllchen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Charlotte“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Charlotte“