Cocktail-Charlotte

Rezept: Cocktail-Charlotte
12
00:40
13
922
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
selbsgebackene Biskuitroulade
Fülle:
500 Gramm
Quark Magerstufe
500 Gramm
Sauerahm
90 Gramm
Zucker
10 Blatt
Gelantine
1 große Dose
Fruchtcocktail abgetropft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cocktail-Charlotte

KLEINGEBÄCK - Fruchtige Blätterteig-Teile

ZUBEREITUNG
Cocktail-Charlotte

1
Die Roulade in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schüssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Mit den Rouladenscheiben dicht auskleiden. Ein paar Scheiben für den Boden aufheben. Für die Creme Quark, Sauerrahm und Zucker cremig rühren. Früchte unterrühren. Gelantine in Wasser einweichen, dann ausdrücken und in 5 El kochend heißem Wasser auflösen, dann etwas Creme zur Gelantine geben und dann zu der restlichen Creme geben und unterrühren. Die Creme über die Biskuitrouladenscheiben gießen und mit den restlichen Biskuitscheiben abdecken, mit der Hand festdrücken. Charlotte über Nacht zugedeckt stocken lassen

KOMMENTARE
Cocktail-Charlotte

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Hmmmm, da läuft mir das Wasser im Munde zusammen....
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Eine wunderschöne Kuppeltorte...Genuss pur ! 5* und glG..Doris
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine sehr verführerische Köstlichkeit, wo ich absolut nicht "nein" sagen kann!
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Kostlich und super lecker! 5* und LG.
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Uiiii- die sieht ja tolle aus!!! Finde ich eine tolle Idee mit der Biskuit-Rolle!!! Ganz toll gemacht!

Um das Rezept "Cocktail-Charlotte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung