1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail-Charlotte

Cocktail-Charlotte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
selbsgebackene Biskuitroulade1
Fülle: etwas
Quark Magerstufe500 Gramm
Sauerahm500 Gramm
Zucker90 Gramm
Gelantine10 Blatt
Fruchtcocktail abgetropft1 große Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Roulade in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schüssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Mit den Rouladenscheiben dicht auskleiden. Ein paar Scheiben für den Boden aufheben. Für die Creme Quark, Sauerrahm und Zucker cremig rühren. Früchte unterrühren. Gelantine in Wasser einweichen, dann ausdrücken und in 5 El kochend heißem Wasser auflösen, dann etwas Creme zur Gelantine geben und dann zu der restlichen Creme geben und unterrühren. Die Creme über die Biskuitrouladenscheiben gießen und mit den restlichen Biskuitscheiben abdecken, mit der Hand festdrücken. Charlotte über Nacht zugedeckt stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich