Cocktail-Charlotte

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
selbsgebackene Biskuitroulade 1
Fülle: etwas
Quark Magerstufe 500 Gramm
Sauerahm 500 Gramm
Zucker 90 Gramm
Gelantine 10 Blatt
Fruchtcocktail abgetropft 1 große Dose

Zubereitung

Die Roulade in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schüssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Mit den Rouladenscheiben dicht auskleiden. Ein paar Scheiben für den Boden aufheben. Für die Creme Quark, Sauerrahm und Zucker cremig rühren. Früchte unterrühren. Gelantine in Wasser einweichen, dann ausdrücken und in 5 El kochend heißem Wasser auflösen, dann etwas Creme zur Gelantine geben und dann zu der restlichen Creme geben und unterrühren. Die Creme über die Biskuitrouladenscheiben gießen und mit den restlichen Biskuitscheiben abdecken, mit der Hand festdrücken. Charlotte über Nacht zugedeckt stocken lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail-Charlotte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktail-Charlotte“