Rouladen inGemüsesoße

Rezept: Rouladen inGemüsesoße
1
00:45
1
470
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 ca.150 Gramm
Schweineschnitzel natur
1 Esslöffel
scharfer Senf
Salz/Pfeffer
4 Scheiben
Frühstücksspeck
4 Scheibletten
Chester-Käse
1 Bund
Suppengrün frisch
400 Gramm
Kartoffeln
30 Gramm
Butterschmalz
0,5 Bund
Petersilie
1 Becher200g
Schlagsahne
2 Esslöffel
dunkler Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2805 (670)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rouladen inGemüsesoße

Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken
kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel
Salbei- Kartoffelpüree mit gerösteten Kernen

ZUBEREITUNG
Rouladen inGemüsesoße

Das Fleisch waschen,trockentupfen und etwas flacher klopfen.Mit Senf bestreichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Rouladen mit einer Scheibe Speck und Käse belegen.Schnitzel aufrollen und feststecken.Suppengrün putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,in Scheiben schneiden.Rouladen in heißen Schmalz ca.8 Minuten,anbraten.Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen,Gemüse zufügen.Alles ca.15 Minuten schmoren.Petersilie waschen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.Röllchen aus dem Fond nehmen,warm stellen.Fond mit Sahne und Soßenbinder aufkochen,abschmecken.Gehackte Petersilie unterrühren.Mit Blättchen garniert servieren.

KOMMENTARE
Rouladen inGemüsesoße

Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Super Idee und hört sich wirklich lecker an. ***** Sternchen für dich! gustostueckerl

Um das Rezept "Rouladen inGemüsesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung