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Rouladen inGemüsesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur4 ca.150 Gramm
scharfer Senf1 Esslöffel
Salz/Pfeffer etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Chester-Käse4 Scheibletten
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln400 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Petersilie½ Bund
Schlagsahne1 Becher200g
dunkler Soßenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und etwas flacher klopfen.Mit Senf bestreichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Rouladen mit einer Scheibe Speck und Käse belegen.Schnitzel aufrollen und feststecken.Suppengrün putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,in Scheiben schneiden.Rouladen in heißen Schmalz ca.8 Minuten,anbraten.Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen,Gemüse zufügen.Alles ca.15 Minuten schmoren.Petersilie waschen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.Röllchen aus dem Fond nehmen,warm stellen.Fond mit Sahne und Soßenbinder aufkochen,abschmecken.Gehackte Petersilie unterrühren.Mit Blättchen garniert servieren.

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    Rezept von s****9
    vom
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