1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich mit Sektschaum überbacken

Pfirsich mit Sektschaum überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche aus der Dose8 halbe
Eigelb5
Sekt1 0,2 L
Zucker90 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Pfirsichhälften jeweils in vier Spalten schneiden, Pfirsiche auf einem großen feuerfesten Teller anrichten, Eigelb mit Sekt in einem heißen, nicht kochendem Wasserbad aufschlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen, auf höchster Stufe des Handrührgerät noh ca. 5 Minuten weiterschlagen, den Sektschaum über die Pfirsiche verteilen, unter einem vorgeheizten Grill 3 Minuten überbacken, der Sektschaum soll nur leicht goldbraun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich mit Sektschaum überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich