1. Home
  2. Rezept
  3. indisches Hähnchencurry

indisches Hähnchencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch6 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Garamasalla3 Teelöffel
Dahnia3 Teelöffel
Turmerik Kurkuma Gewürz3 Teelöffel
Salz1 Prise
etwas Öl etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen entheuten und dann das Fleisch von den Knochen trennen es sollten dabei kleine mundgerechte Stücke entstehen. Dann die Zwiebeln in Würfel schneiden ( nicht zu klein). Dann einen Topf erhitzen und etwas Öl rein geben dann werden die Zwiebelwürfel rein gegeben und angeschwitzt. Dann geben sie etwas Wasser zu und dann die Gewürze. Wenn alles koch dann das Fleisch zu geben. Das lassen sie alles zusammen so 3 -4 min Kochen dann geben sie etwas Wasser zu ( vorsicht es darf nicht zu wässrich werden). Dann geben sie den Tomatenmark zu. Guten Appetit Am besten schmecken dazu Teigfladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „indisches Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich