Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch | 6 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Garamasalla | 3 Teelöffel |
Dahnia | 3 Teelöffel |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
etwas Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett55,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenkeulen entheuten und dann das Fleisch von den Knochen trennen es sollten dabei kleine mundgerechte Stücke entstehen. Dann die Zwiebeln in Würfel schneiden ( nicht zu klein). Dann einen Topf erhitzen und etwas Öl rein geben dann werden die Zwiebelwürfel rein gegeben und angeschwitzt. Dann geben sie etwas Wasser zu und dann die Gewürze. Wenn alles koch dann das Fleisch zu geben. Das lassen sie alles zusammen so 3 -4 min Kochen dann geben sie etwas Wasser zu ( vorsicht es darf nicht zu wässrich werden). Dann geben sie den Tomatenmark zu. Guten Appetit Am besten schmecken dazu Teigfladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „indisches Hähnchencurry“