Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
´Muskat,Salz | etwas |
Zwiebacke | 2 |
Möhre,fein gerieben | 1 |
Eier | 2 |
Räucherlachs | 12 Scheiben |
Creme-Fraiche | 1 Becher |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln reiben,Zwiebeln reiben,Möhre gerieben hinzu,Eier hinzu,Zwieback,Muskat ,Salz.Alles vermengen und Reibekuchen backen. Dabei schmeckt ein kühles Blondes.KÖSTLICH.
2.1 Teller,1Scheibe Brot,gehörig Reibekuchen daruf,Lachsscheibe drüber,Klacks Creme Fraiche und immer mal wieder reintunken. Köönte ich mich sooooo reinlegen.Guten HUnger,eure Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Lachs und Creme Fraiche“