1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Lachs und Creme Fraiche

Reibekuchen mit Lachs und Creme Fraiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4
´Muskat,Salz etwas
Zwiebacke2
Möhre,fein gerieben1
Eier2
Räucherlachs12 Scheiben
Creme-Fraiche1 Becher
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln reiben,Zwiebeln reiben,Möhre gerieben hinzu,Eier hinzu,Zwieback,Muskat ,Salz.Alles vermengen und Reibekuchen backen. Dabei schmeckt ein kühles Blondes.KÖSTLICH.

    2.1 Teller,1Scheibe Brot,gehörig Reibekuchen daruf,Lachsscheibe drüber,Klacks Creme Fraiche und immer mal wieder reintunken. Köönte ich mich sooooo reinlegen.Guten HUnger,eure Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Lachs und Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich