1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Gemüseeintopf

Ungarischer Gemüseeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten500 g
Tomaten250 g
Hackfleisch500 g
Kabanossi2
Fett50 g
Zwiebeln2
Zitronensaft etwas
Petersilie frisch oder TK etwas
Reis2 Kochbeutel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kabanossi und Zwiebeln anschwitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Alles zusammen anbraten. Dann die Paprikaschoten und Tomaten hineingeben und alles ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Zum Schluss den Reis unterheben und alles mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich