Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 500 g |
Tomaten | 250 g |
Hackfleisch | 500 g |
Kabanossi | 2 |
Fett | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie frisch oder TK | etwas |
Reis | 2 Kochbeutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kabanossi und Zwiebeln anschwitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Alles zusammen anbraten. Dann die Paprikaschoten und Tomaten hineingeben und alles ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
2.Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Zum Schluss den Reis unterheben und alles mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Ungarischer Gemüseeintopf“