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Piccolini Käsebrötchen

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr
Frische Hefe½ Pck
Salz2 Teel
Zucker1 Teel
warmes Wasser200 ml
Olivenöl1 Eßl
geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.200 ml lauwarmes Wasser nehmen und die Hefe darin unter rühren auflösen,Zucker hinzufügen. An einem warmen Ort stehen lassen bis die Flüssigkeit Blasen wirft. Wenn sie Blasen wirft Olivenöl dazugeben, umrühren (schneebesen) 400gr. Mehl mit Salz vermischen. Die Hefemischung zum Mehl dazugeben,mit den Knethacken kurz durchkneten,danach mit den Händen kneten,sollte der Teig noch klebrig sein,Mehl dazugeben. Den Teig an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.Teig nochmal kneten,ausrollen,bei Bedarf noch Mehl dazugeben.Eine Rolle formen und kleine Stückchen abtrennen,Durchmesser etwa 5 cm. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen nochmal kurz ruhen lassen,geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Bei 200° etwa 15 min backen. Die Brötchen herausnehmen wenn der Käse verlaufen ist. Wichtig nicht braun werden lasse,sonst werden die Brötchen hart. Dieses Rezept ist auch ein ideales Rezept für Pizzateig.

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    Rezept von B****i
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