1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Auflauf

Kritharaki-Auflauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kritharaki-Nudeln grieschisch1 Kilogramm
Zwiebeln3
Knoblauch frisch6
Mett kann auch weniger3 Kilogramm
Salz,Pfeffer,Sambal -Oelek etwas
Kräuter der Provence1 Päckchen
Tomatenmark3 TUBEN
Sahne600 Gramm
Käse gerieben400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in brühe gar ziehen........1zwiebel ,2 knoblauchz. in öl erhitzen und unter die nudeln geben.......2zwiebeln,4knoblauch mit dem mett anbraten,salz,pfeffer,kräuter,sambal oelek undtomatenmark zugeben.........nudeln und hackmasse in die auflaufform geben,mit sahne übergießen bei 180gr.ca 45min.in den backofen geben und kurz vor dem ende mit käse bestreuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich