Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets nordische Art | 300 Gramm |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 5 Eßl. |
Zwiebeln in feine Streifen | 2 mittl, |
Essiggurken in Scheiben | 2 |
Karotte geraspelt | 1 |
Apfel, geschält und in kleine Scheiben | 1 kleiner |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 8 |
Essig | 1 Eßl. |
evtl. etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom den Matjes das Öl abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen. Abschmecken und im Kühlschrank gut ziehen lassen. Schmeckt am folgenden Tag sogar noch besser. Dazu passen Pellkartoffeln oder ein kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Faschingssalat Helau“