Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
350 g Schalotten,2 Knoblauchzehen,500 gr Möhren,800 gr Putenfleisch,Salz, Mehl,200 ml Bier,300 ml Geflügelfond,Lorbeerblätter,2 Tel Senf,Butter | etwas |
Tomatenmark 2 Tl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalooten und Karotten klein schneiden,Knoblauch halbieren,Fleisch würfeln,, mit Salz würzen,in mehl wenden und anbraten, danach heraus nehmen. Schalotten, Knoblauch und Möhren anbraten.Tomatenmark dazu geben , etwas Bier zugießen.Dies mehrmals wiederholen bis das Bier aufgebraucht ist. Fond und Gewürze zufügen und aufkochen,Fleisch zugeben und aufkochen.Bei 140 Grad dann 30 Min im Backofen mit Alu abgedeckt schmoren lassen. Danach Senf in die Soße und Butter unterrühren und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Putenragou in Guiness-Senfsoße“