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Gebratene Entenbrust auf Honig-Chillisauce

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste (a 130g)4 Stk.
Geflügelbrühe150 ml
Zwiebeln,würfeln50 g
Chilli scharf1 TL
Honig20 g
frisch Datteln8
Broccoli1
Kartoffeln800 g
Sahne250 ml
Geriebenen Käse (30%)150 g
Salz,Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Entenbrüste von der Fettschicht lösen, in etwas Öl anbraten, im Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine Zwiebelwürfel mit dem Chilli anschwitzen, Honig karamelisieren lassen und mit der Geflügelbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben in feuerfeste Form. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und damit die Kartoffeln bedecken. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 °C 25 Minuten backen.

    2.Den Broccoli in Röschen zerteilen, in Salzwasser kurz kochen. Die Datteln schälen, in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Das fertige Kartoffelgratin ausstechen, Broccoli erhitzen, Entenbrust aufschneiden und mit der Sauce und den Datteln auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von J****3
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