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Spinat-Risotto mit Krabben

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Risotto-Reis250 gr.
Brühe instant600 ml
Spinat frisch300 gr.
Knoblauch frisch2 Stk.
Butter1 EL
Nordseekrabben200 gr.
Parmesan gerieben150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden. Öl in Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten. Reis dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. 2. Reis bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren ca. 20 min. garen. Gemüsebrühe dabei nach und nach angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis soll bissfest und feucht sein (notfalls noch mit Brühe aufgiessen). 3. Spinat waschen und kurz blanchieren, dann abschrecken und grob hacken. 4. Die Butter und 1 EL Öl erhitzen, Krabben kurz darin anbraten. Knobi (gepresst) und Spinat 1 min. mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Spinat mit Krabben unter den Reis heben und den Parmesan ebenfalls. Nochmals abschmecken. Bon Appetit

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    Rezept von g****n
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