Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brezen | 6 |
Zwiebel | 100 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezen in sehr kleine Würfel schneiden . Wichtig sonst zerfallen sie leicht!!!
2.Milch erhitzen und über die Brezen geben. Eier und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Zwiebel anschwitzen und ebenfalls zum Knödelteig geben. Dann etwa 20-30 Min. gut durchziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit nochmals gut durchmengen.
4.Dann 6-7 Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Etwa 25 Min. köcheln lassen. Die Knödel aus dem Wasser nehmen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „BREZENKNÖDEL“