1. Home
  2. Rezept
  3. BREZENKNÖDEL

BREZENKNÖDEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brezen6
Zwiebel100 g
Milch200 ml
Eier3
Petersilie fein gehackt1 Bund
Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezen in sehr kleine Würfel schneiden . Wichtig sonst zerfallen sie leicht!!!

    2.Milch erhitzen und über die Brezen geben. Eier und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Zwiebel anschwitzen und ebenfalls zum Knödelteig geben. Dann etwa 20-30 Min. gut durchziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit nochmals gut durchmengen.

    4.Dann 6-7 Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Etwa 25 Min. köcheln lassen. Die Knödel aus dem Wasser nehmen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „BREZENKNÖDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich