1. Home
  2. Rezept
  3. Crossinis für Suppen und Salate

Crossinis für Suppen und Salate

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotkruste100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gewürze nach Geschmack1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brotkruste von altem (oder auch frischem) Brot abschneiden und in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Brot mit etwas Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack dazugeben. Das ganze auf kleiner Flamme solange rösten, bis die crossinis knusperig sind. Die crossinis direkt aus der Pfanne in die Suppe oder auf den Salat geben und sofort servieren. Dann sind sie schön kross und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****o
    vom
    Profilbild von r****o

Auch lecker

Kommentare zu „Crossinis für Suppen und Salate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich