Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotkruste | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gewürze nach Geschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brotkruste von altem (oder auch frischem) Brot abschneiden und in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Brot mit etwas Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack dazugeben. Das ganze auf kleiner Flamme solange rösten, bis die crossinis knusperig sind. Die crossinis direkt aus der Pfanne in die Suppe oder auf den Salat geben und sofort servieren. Dann sind sie schön kross und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
Kommentare zu „Crossinis für Suppen und Salate“