Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 100 g |
Forelle geräuchert | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Kondensmilch | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen in Salzwasser blanchieren ein paar Röschen als Suppeneinlage aufheben den Rest ab in den Mixer mit etwas Fond damit es greift. In einem Topf Öl eritzen Mehl darin anschwitzen mit Broccolifond ablöschen, den gemixten Broccoli dazugeben und mit Salz Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
2.Forelle in Stücke schneiden und in Tellern legen heiße Broccoliröschen dazugeben mit suppe übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Broccoli-cremesuppe mit Rauchforelle“