Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 große |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Muschelfleisch | 125 gr. |
Butter | 1 EL |
geh. Petersilie | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Butter zum Ausfetten der Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons waschen u. die Stiele abdrehen. Die Champignonköpfe mit Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen. DieChampignonstiele zusammen mit dem Knoblauch u. dem Muschelfleisch hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Champignon- Muschelmasse hinzugeben u. kurz anbraten. Den Topf vom Herd nehmen u. die Kräuter u. das Paniermehl unterrühren. Das Ganze mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, die Champignonköpfe hineinsetzen u. mit der Muschelmasse füllen. mit dem Olivenöl beträufeln u. etwa 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Campignons mit Muschelfüllung“