1. Home
  2. Rezept
  3. Campignons mit Muschelfüllung

Campignons mit Muschelfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12 große
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Muschelfleisch125 gr.
Butter1 EL
geh. Petersilie2 EL
Oregano2 EL
Paniermehl1 EL
Olivenöl2 EL
Salz - Pfeffer etwas
Butter zum Ausfetten der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons waschen u. die Stiele abdrehen. Die Champignonköpfe mit Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen. DieChampignonstiele zusammen mit dem Knoblauch u. dem Muschelfleisch hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Champignon- Muschelmasse hinzugeben u. kurz anbraten. Den Topf vom Herd nehmen u. die Kräuter u. das Paniermehl unterrühren. Das Ganze mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, die Champignonköpfe hineinsetzen u. mit der Muschelmasse füllen. mit dem Olivenöl beträufeln u. etwa 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Campignons mit Muschelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich