1. Home
  2. Rezept
  3. A : Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

A : Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt natur fett1 kg
Äpfel2
Bananen2
Orangen2
Glas Sauer-Kirschen1
Vollkornhaferflocken100 Gramm
Mandelblätter50 Gramm
Kürbiskerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Obst nach Bedarf schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Kirschen ohne Saft unter das Joghurt rühren, die Vollkornhaferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit den Mandelblättern und den fein gehackten Kürbiskernen unterrühren. In schöne Gläser füllen und servieren. Aus dem übrig gebliebenem Saft kann man einen wunderbaren Essig herstellen. Das Rezept verrate ich demnächst. PS: Ich kam auf die Idee, die Haferflocken zu mahlen, weil in meiner Familie niemand außer mir Haferflocken mag, bisher hat sie noch niemand bemerkt, ich sage immer, es sind Nüsse drinnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zirberl
    vom
    Profilbild von zirberl

Auch lecker

Kommentare zu „A : Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich