Sylvester Dessert

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Joghurt natur 3,8 % 250 gr
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 1 Becher
Vanillesoße ohne Kochen 1 Päckchen
Zucker nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche abtropfen lassen.Und die Hälfte kleinschneiden. Joghurt zu den Früchten geben. Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen bis es fest ist.Zum Joghurt geben und alles verrühren.Zucker dazugeben. Ich habe 50 gr genommen, wer es süsser mag nimmt mehr.

2.Die 2. Hälfte der Pfirsich mit etwas Saft pürieren und das Püree bis zu einem 1/2 Liter mit Saft auffüllen. Mit dem Sossenpulver verschlagen und über die Joghurtcreme geben. Die pürierte Masse wird nicht fest, nicht wundern.

3.Ich habe 8 Gläser draus bekommen, wenn man größere Gläser nimmt gibt es weniger, aber ich denke es sieht auch in einer großen Glassüssel aus. Bis zum Verzehr kühl stellen

4.Wünsche allen ein gutes Neues Jahr 2012

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sylvester Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sylvester Dessert“