Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel -große- | 12 |
Knoblauch | 2 zehen |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Erdnussöl | 1 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Honig | 80 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Flügeln die Spitzen abschneiden und am Gelenk halbieren.
2.Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem geriebenen Ingwer In eine große Schüssel geben und die Hähnchenflügel darin welzen.
3.Erdnussöl im Wok erhitzen und die Flügel portionsweise auf allen Seiten anbraten.
4.Fischsoße, Sojasoße und Honig in den Wok geben und die Flügel darin wenden. Zugedeckt etwa 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
5.Chicken Wings aus dem Wok nehmen und mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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