1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings mit Sojasauce & Honig

Chicken Wings mit Sojasauce & Honig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel -große-12
Knoblauch2 zehen
Ingwer gerieben1 EL
Erdnussöl1 EL
Fischsoße1 EL
Sojasoße1 EL
Honig80 gr.
Frühlingszwiebeln2 stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Flügeln die Spitzen abschneiden und am Gelenk halbieren.

    2.Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem geriebenen Ingwer In eine große Schüssel geben und die Hähnchenflügel darin welzen.

    3.Erdnussöl im Wok erhitzen und die Flügel portionsweise auf allen Seiten anbraten.

    4.Fischsoße, Sojasoße und Honig in den Wok geben und die Flügel darin wenden. Zugedeckt etwa 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

    5.Chicken Wings aus dem Wok nehmen und mit Frühlingszwiebelringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings mit Sojasauce & Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich