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Rinderroulade mit Wirsing

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing800 g
Zwiebel1
Speckwürfel100 g
Sahne, süß100 ml
Wasser50 ml
MAGGI Würzmischung 2 Gemüse helle Sauce) etwas
Rinderrouladen3
Sonnenblumenöl2 El
Weißwein175 ml
Wasser200 ml
Maggi fix frisch Roulade1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf die Speckwürfel und die Zwiebeln anbraten. Die Wirsingstreifen zugeben und kurz mit anschwitzen. Awsser und Sahne angießen, mit Würzmischung abschmecken. BEi geringer Wärme ca. 10 Minuten garen.

    3.Rouladen waschen und trockentupfen. Auf jeder Rouladen 1 EL Wirsing verteilen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

    4.Öl in einem Topf erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser und Wein zugießen, Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Die Rouladen wieder hinzugeben und auf keiner Flame ca. 90 Minuten schmoren lassen. Den restlichen Rahmwirsing und Kartoffeln dazu servieren.

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