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Kirsch- Streuselkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt- Butter250 gr.
Mehl500 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Msp
Salz1 Pr
Ei1
Für die Füllung: etwas
Kischen720 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker2 EL
Marzipan Rohmasse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.: Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Wasser auf 500 ml aufüllen. Puddingpulver mit Zucker mischen, mit ca. 100 ml Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, Pulvereinrühren und unter Rühren ca. 1 Min. kochen. Kirschen unterheben. 2.: Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver und Salz mischen. Ei und Butter zugeben und zu Streuseln verkneten. 3.: In eine gefettete Tarteform (23 cm durchmesser) 2/3 der Streusel flach auf den Boden drücken, dabei einen Rand formen. Marzipan in Würfeln unterdas Kompott mischen und auf dem Boden glatt streichen. Restliche Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft ca. 35-40 Min backen. Nach Wunsch mit Puterzucker bestäuben.

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