Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fett | 40 g | 
| Mehl | 50 g | 
| Brühe | ⅜ l | 
| Sahne | ⅛ l | 
| Salz, Zucker, Zitronensaft | etwas | 
| Würstchen | 6 | 
| Champignons | 1 Dose | 
| Eigelb | 1 | 
| kaltes Wasser | 1 EL | 
| Reis | 250 g | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Aus Fett, Mehl und Brühe eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Sahne auffüllen und mit Zitrone, Salz und Zucker abschmecken. Würstchen und Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Eigelb mit einem Esslöffel kaltem Wasser verrühren und ebenfalls hinzugeben. - 2. Reis kochen und unterheben. Mit Petersile bestreuen. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
 vom 



















Kommentare zu „Würstchen mit Reis“